Грустный сон

1) Потерял навеки покой,
Мыслей груз тащу за собой,
Я не знаю, что впереди,
У меня сплошные дожди.

ПРИПЕВ

Как все это вновь пережить,
Душу мне от слез осушить,
Жду когда вернётся покой,
Снова будем вместе с тобой!


2) Ты во сне танцуешь с другим,
А потом целуешься с ним,
Как от снов с ума не сойти,
Там ты снова шепчешь, прости.

3) Я тебя пытаюсь обнять,
Сон мой исчезает опять,
Трепеща не верю тем снам,
И молюсь за нас небесам.

4) Ведь не будешь счастлива с ним,
Не привыкнешь к нравам другим,
Душу не обманешь свою,
И ему не скажешь люблю.

5) Потерял навеки покой,
Мыслей груз тащу за собой,
Чувства в сердце нежно храню,
Душу рву на части свою.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
04.12.2021 г.


Рецензии