В школу идет, как на праздник...

В школу идет, как на праздник,
Посуху наша Танюша,
А Вовка, ее одноклассник,
Нарочно шагает лужам.
Топочет по ним хулиган
Так, что брызги фонтаном
Летят на примерную Таню,
На чистый ее сарафан.


Рецензии