Куда уходите без нас?!

Невидимые нити и душа,
Куда уходите без нас?! И в чем же дело?!
Когда весь день проходит, снова, мельтеша,
На день все неизбежно постарело.
Мы любим вас, несказанная боль,
Потери и утраты тихим утром,
Сжирает нашу память словно моль,
Когда идем уже без вас, Но тем маршрутом.
Невидимая, тесная тоска,
По смеху и шагам в семейный праздник,
И может  быть,  видны вам свысока,
Но в разных измерениях участник.


Рецензии