День объятий

В день объятий нежно обнимите,
Подарите тёплые слова,
Да свою улыбку подарите,
Теплота, она всегда права !

Вы не ждите случай, день особый,
От объятий праздник на душе, -
Не живите замкнуто-сурово,
Не живите только в мираже.

Но сегодня день такой особый,
Обнимайте всех своих друзей,
От тепла растают все сугробы,
А на сердце станет веселей !


Рецензии