Письмо другу...

Средь январской заснеженной ночи
Загляну я к тебе во сне
И скажу, что люблю очень- очень,
Только ты не забудь обо мне...

Далеко ты, но расстояние
Не мешает мне рядом быть...
Это просто души состояние
быть влюбленной, мечтами плыть...
31.12.21г


Рецензии