Вспоминая ушедшее лето

Вспоминая ушедшее лето,
Грусть свою не пытаемся скрыть,
Много было счастливых моментов,
О которых уже не забыть!
И пусть лето уже не вернётся,
Будет снова, но новым опять,
Пусть в душе моей грусть отзовётся
По тому, что нельзя забывать.
Шорох листьев в берёзовой роще,
Замирает в листве каждый звук,
Ничего нет прекрасней и проще,
Чем нечаянно выползший жук.
И ручей из камней вытекает,
Словно некое волшебство,
Лето с нами, оно это знает,
Жаль, уже не воротишь его.


Рецензии