Его борьба

Пусть провал потерпел в бою -
Но победа неотвратима!
Он ещё постоит в строю
У истоков нового Рима.
Неизбежен триумф арийцев!
Перед ним миллион путей.
Он ещё не прослыл убийцей...
Он ещё не травил детей...
Как разжечь высшей расы пыл,
Чем улучшить быт человека -
У окна в раздумьи застыл
Архитектор нового века.
За решёткой - кусочек солнца,
Книга пишется всё быстрей.
Выйдет время, и круг замкнётся
В сласть побед
        сквозь смрад лагерей.


Рецензии