Горящие Города

1 куплет.

Во времена,
Тишины,
Темно,
Не видно,
Ничего,
А есть,
Места,
Где ярко,
Хорошо,
И тепло,
И там,
Жизнь,
Бурлит,
Живёт,
Жизнью,
Своей!,
Но когда!,
Мир!,
Полностью!,
Горел!,
В огне!,
Будто!,
От фонарей!,
Или от бомб!,
Небес!

2 раза Припев

Горящие!,
Города!,
Горят!,
Живут!,
Сверкают!,
Жизнью!,
Своей!,
Новых!,
Или старых!,
Домов!,
Или фонари!,
Освещают!,
Всё!

После Припев

Горящие!,
Города!,
Иные!,
Прекрасные!,
Миры!,
Греют всё!,
И всех!,
Душой!,
И жизнью!,
Своей!

2 После Припев 5 раз

Горящие!,
Города!,
Горят!,
Сверкают!,
Живут жизнью!,
Своей!

2 куплет.

Смотря,
Со стороны,
Как льётся,
Поток,
Света,
И катает,
Меня,
По дорогам,
Энергия,
И скорость,
Большая,
Дикая,
Но фонари,
Будят,
Соню,
Из темноты,
Намекая,
Что ты,
Прибыл,
Домой,
Но даже,
Никогда!,
Не осознаешь!,
Историю!,
Мира!,
Жизни!,
Своей!,
Где правда!,
И ложь!,
Своя!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Города,
Кипят,
Горят,
А какие-то,
Не имеют,
Света,
А одна,
Тьма,
Которая,
Вот вот,
Души,
С собой,
Возьмёт,
Даже,
Если,
Ты спокойно,
Живёшь,
В огне,
Других,
Огней,
И ты один,
Казалось,
Бы спишь,
Но кто-то,
Зачем-то,
Смотрит!,
На тебя!,
Из глубины!,
Тьмы!,
Или тайны!,
Жизни твоей!,
Твоего бытия!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Ты,
Живёшь,
Среди,
Огней,
Мощных,
Фонарей,
Ощущения,
Что кто-то,
Есть,
Следит,
За тобой,
Или тьма,
Или прошлое,
Этих,
Мест,
Смотрит,
На тебя,
И злобно,
Ржёт,
Смеётся,
Над людьми,
И над тобой,
Но кажется,
Что где-то,
Неподалёку!,
Кричат!,
Огни!,
Прошлые!,
Души!,
Яркие!,
Огни!,
Этих!,
Мест!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Горят,
Миры,
Города,
Кажется,
Тепло,
Хорошо,
А потом,
Будто,
Холод,
Проник,
Дух,
Ощущение,
Будто,
Холод,
Страх,
Темнеет,
Энергия,
Его страшна,
И прошлое,
Кричит,
Пытается,
Рассказать,
Прошлое!,
Тебе!,
Что здесь!,
Что-то!,
Не так!,
И не Просто!,
Так!,
Горят!,
Огни!,
Горят!,
Города!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Столб,
Огня,
Словно,
Вечно,
Горел,
И до сих,
Пор,
Горит,
Ощущение,
Что огонь,
Горел,
Ещё,
Давно,
И кажется,
Что горят,
Фонари!,
Но горят!,
Души!,
Погибших!,
Людей!,
Которые!,
Погибли!,
В огненной!,
Стране!,
Заживо!,
Сгорели!,
В огне!,
И вечно!,
Кричат!,
И горят!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Горящие,
Города,
Горят,
Вечно,
Живут,
И всем,
Людям,
Живётся,
Хорошо,
Но никто,
Не видит,
Под ногами,
Боль и ложь,
Которая,
Погибла,
Сгорая,
Дотла,
И всем,
Плевать,
Всем,
Память,
Хотят,
Стереть,
И поэтому!,
Все живут!,
Как живут!,
Когда горят!,
Города!,
Или души!,
Без конца!,
Каждый!,
День!,
Вечный!,
Горящий!,
Город!,
Прошлое!,
Боли!,
И Лжи!,
Вечно будет!,
Гореть!,
И когда-нибудь!,
Всплывёт!

4 раза Припев и тд.


Рецензии