Я грустила по тебе!

А я опять грустила, грустила по тебе,
Скучаю очень милый и ты в моей душе,
Беру опять гитару, играю для тебя,
А так хотелось милый сыграть что- то для тебя!

А ты не обращаешь вниманья на меня,
И не провожаешь до дома с работы,
Как хотела б я,
Все время чем - то занят,
И этим огорчаешь,
Хотя я жду тебя.

Надеюсь ты заглянешь на работу мою,
Ты ведь не знаешь, а я тебя люблю,
До нового года осталось мало дней,
Проводи до дома, я прошу поскорей,
Новый год отметить, хочу только с тобой,
Я ведь грустила по тебе милый мой.


Рецензии