Высоцкому!

Ты гениальный сын России!
Вселенной послан был ты к нам.
Твой голос хриплый,но он сильный-
Был не угоден"господам".

Их напрягала правда песен!
В них без стеснения обличал.
Народ с тобой всегда был вместе:
Он скандируя Браво кричал!

И энергию жизни тратя,
Ты не думал совсем о себе.
Не готовы мы были к утрате-
Каждый Жизнь бы отдал Тебе!

Легко общался с простым народом,
Кумиром многих ты в жизни стал!
Обладал своим личным кодом*
И не всем ты его доверял.

Вперёд время идёт,ему нет
                остановки.
И пространство смеётся нам вслед!
Не найти человеку какой то уловки**
Но каждый оставит свой След.

      24.11.21 год
     *-Здесь только его манера писать и петь.
    **-здесь не найти способ жить вечно.


Рецензии