Я научилась радоваться жизни!

Я научилась радоваться жизни.
Мелочам  и каждой в ней минуте.
Иду к мечте, порою зубы стиснув,
Не замечая суеты как буд-то.

Я научилась верить и прощать
Забыв всех кто свернул с дороги.
Ждать я научилась и молчать
Гоня сомненья и тревоги.

Слышать научилась как поют
В хмурый непогожий вечер птицы.
А когда  из зависти клюют,
Улыбки замечаю я на лицах.

Я научилась   быть собой
Мне маски нынче не к лицу.
Стал дороже мне   покой.
Я полюбила тишину.

Автор: Татьяна Яковенко
04.12.2021 


 


Рецензии