Буду рядом!

Давно не виделись родная,
Давненько я с тобой не говорил,
Что будет дальше - я не знаю,
Я без тебя с ума сходил,
Бывает милая порою,
ты пишешь что - то иногда,
Бывает занят я порою,
Но к тебе просится душа.

Весенняя с тобой мы пара,
В апреле родились с тобой,
Я собирался сделать тебя своей женой,
Но как нам быть порой не знаю,
Ты занята, как я тогда,
Учеба началась родная,
Но буду рядом я всегда.


Рецензии