Глядишь и молчишь, и смущаешь меня

Глядишь и молчишь,
и смущаешь меня,
И тянешься,тянешься
взглядом,
А я безнадёжно,
и про себя
Тебя заклинаю:
не надо.

Не надо,не надо
меня искушать,
Сулить невозможность
не нужно,
Ведь я ничего не могу
обещать,
В душе моей хладно
и вьюжно.


Рецензии