Ночь, гитара, тишина...

Ночь, гитара, тишина,
На небе светит полная луна,
А ты грустишь опять у окна,
И снова ты сейчас одна.

Я бы обнял тебя за плечи,
Прижал к себе не отпускал,
И пусть ты не так далека,
Я хочу находиться рядом всегда!


Рецензии