Бежит кто за славой

Бежит кто за славой, тот силы теряет,
Бежит за богатством, похожа судьба,
Бежит за любовью, себя растворяет,
К чему же приводит такая борьба?

Найдёт кто себя, тот найдёт остальное:
Богатства, любовь, звёздной словы экстаз,
Найдёт всю достойное, всё основное
И это умножится в  тысячи раз!


Рецензии