Зимний коктейль

Нынче вовсе не лучший день,
Но и в нем есть крупицы добра.
Коль пришла зима на порог,
Открывай для неё врата.

Нету смысла ругать день,
Предаваться белой тоске.
Белой краской на сером холсте
Нарисуй свою жизнь-акварель.

И на белую краску плесни
Сок рябины - горькую кровь,
С белым красное соедини,
Вбрось ещё элемент – любовь.

Взбей в стакане малины сок
С молоком и румянцем зари,
И добавь корицы щепоть,
Песню, что поют снегири.

С наслаждением выпей коктейль,
Нет напитка лучше зимой.
Посмотри на шедевр-акварель
Под серебряной полной луной.      
 


Рецензии
Очень сочную картину Зимы Вы, Валентина нарисовали. Красиво!

Алексей Думцев   04.12.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за рецензию.
Желаю творческих удач, счвстья и здоровья!
Валентина

Валентина Купоросова   04.12.2021 22:54   Заявить о нарушении