Не учитываем

Ты и есть свобода так же как птица есть полёт ,
Так же как волны есть соль ,
Так же как мечты есть силы их воплотить.

Ты есть намерение природы - это известно всем , но не каждый смотрит прямо . Чтобы увидеть всё , о чём не говорят , потому что никому это правда не нужно. Когда ты наполовину разорван , тобой легче... Найди слово сам.

Я вижу то , что позволяет увидеть время. Я принимаю то , из чего сшита твоя душа. Я вижу глубины сквозь пески и сквозь ил , отодвигая то , что позволяет пространство .

Идти с уверенностью получается не всегда , но помни , что есть карта. Может , она не на поверхности , но так то и лучше. Коды всегда знает кто-то один , нет ничего на виду. Это очевидно , но почему-то мы это порой не учитываем.


Рецензии