Опускается ночь

Опускается ночь…
          На подушке «уставшие розы».
Все гоню мысли прочь.
          Принимаю удобные позы,
Только сон не идет.
          В голове сабантуй тараканов.
Рыжий требует лед,
          наплевавши на мягкость диванов.
На будильнике час.
          Вечеринка похоже в разгаре.
Тот, который черней,
          приглядитесь, он явно в ударе.
Караоке поет,
          обсуждает крамольные темы,
Повышение МРОТ,
          в политическом мире проблемы.
А две дамы (правей)
          разбирают чужую измену,
Тот, что сильно крупней,
          бьется лбом, натолкнувшись на стену.
Выключаю им свет.
          Принимаю таблетку, но все же…
Еще пару часов
          веселит тот, который моложе.


Рецензии