Опять грустишь

На улице не дождь,
А ты грустишь опять,
И вспоминаешь все снова и снова,
А мне без тебя хриново.

Я не буду тебя ругать,
И крепко обниму,
Так как все же -
Я тебя люблю.

Я обещаю приду,
Тебя ото всех заберу,
Украду, увезу,
Но не отдам никому.

Ты только моя, мне поверь,
Я не оставлю тебя одну,
Хочешь перееду жить и буду обнимать?
Как же я хочу тебя поцеловать!

1 ноября 2021


Рецензии