Пишу лишь для тебя

Я пишу для тебя лишь стихи,
Подари хоть минутку мне счастья.
Ты время возьми у
стихий,
Чтоб душою ко мне прижаться.

Со мной ты во сне,
наяву,
Мчатся минутки всей
жизни.
Подари мне своё "рандеву",
И подари счастье
трижды!

Рисую я в строчках
тебя,
Облик уж твой не
исчезнет.
Вот четвёртое вновь декабря,
А обьятий пылающих бездна!

Разрывая всю душу я
вмиг,
По частичкам её
обнажая.
Надоело мне плакать навзрыд,
Сердце от боли
сжимая!

День той Весны не
забыт,
На любви не поставлю точку.
Душа моя часто
болит,
Пишу я стихов свои строчки!

А режет печаль без
ножа,
Бьёт так она по
больному.
И голос сорвался
дрожа,
Всё тело поддалось
ознобу.

Помню тот миг я с
тобой,
Читаю стихи свои
всуе.
Зову тот прекрасный
покой,
О любви той большой тоскуя!


Рецензии