100 рублей

Ах кем то было сказано однажды
Что счастье не купить за 100 рублей
Что деньги лишь красивые бумажки
А главное богатство 100 друзей

Но вот какая штука происходит
Друзей приобретаешь неспроста
Они такие честные приходят
Когда в кармане есть не меньше ста

Как только опустеют кошелёчки
Машина и квартира уж не та
И тут же разбегаются дружочки
Не объясняя толком кто куда

Такое время, мы не виноваты
Всем хочется теперь красиво жить
Друзья у нас одни аристократы
Не гоже с нищебродами дружить

Все на показ должно быть однозначно
Раз шуба есть наденем и пойдём
И для того что б выглядеть богаче
Не будем ждать зарплат, кредит возьмём

Но главное домой не приглашаем
Ведь станет ясно кто с чего живет.
В однушке мы друг другу не мешаем
Нас пятеро, и что? И так сойдёт!

Но мы обедать будем в ресторанах
Пусть думают элита, высший класс
Ни к то ж не видит что в носках мы драных
Богато все доступно что для глаз

И я как все в однушке комнатушке
Поем лапши, Шанель надухарюсь
А в ресторане с новою подружкой
На устрицы уже не поскуплюсь.


Рецензии
Красиво. Но без знаков препинания - сухо...

Алексей Мурзин   04.12.2021 17:11     Заявить о нарушении