1

Жизнь лабиринт и мне приходится искать ходы
Я выжил там, где вы бы точно не смогли
Где за спиною точатся ножи
И если ты за правду, то расскажи и докажи

Мой мир был хрупок и пропитан лестью
Ведь пёс бродящий, то породистый, то ли дворняга
Я видел как друзья пропитывались местью
А я один по жизни, кредо нёс парадом

Со мной любовь была, ты изменяла мне погодой
Ведь пёс бродящий, верным был и предан
Ты оказалась сукою с породой
А он дворняга был тобою же  предан

Жизнь лабиринт! В нём  я нашёл ходы кроссворда
Отметил ручкой, ведь играю я без правил
И здесь не важно то дворняга, то порода
Я принял всё. Я себя знаю. Я Лугаськов Павел.


Рецензии