Посреди пустого мрака

Посреди пустого мрака
Светят окнами дома ,
Вот и кончились прогулки ,
В Омск опять пришла зима

На полгода в звездолётах
Заперты своих квартир ,
Виден в окна необъятный ,
Чуждый жизни , белый мир

Круг Пятёрочки планетой
В бездне холода парит  ,
Я иду к нему , как к люку ,
Веря в то , что он окрыт


Рецензии