Потоки

В душе переживает каждый конец Света,
Но не подвержена душа концу,
И в чистых измереньях где то,
Все припадаем к Чистому Лицу.

И падаем у ног,
Святителя-Титана,
Великий Бог,
Ты сердце Великана.

Земной острог,
В Небес святого плана,
Вонзился Юный Бог,
Ломая все капканы.

И поперек,
Ломая все преграды,
Течет поток,
И Ангелы все рады.

В косматый лес,
Святого откровенья,
Что для Небес,
Прощает прегрешенья.

И очищает души все,
Святым виденьем,
Во всей красе,
Летим без слез, без грез, без промедленья


Рецензии