Это всё - моё подсознанье

Я встречаю с тобою рассветы,
Провожаю с тобою закаты,
Только тебя рядом нету,
Это всё — моё подсознанье.

Это всё — моё подсознанье,
Настоящего нет и ни грамма,
Бойтесь своих фантазий -
Есть шанс, навсегда в них остаться.

Незаметно жизнь пропуская, увлечённости добиваясь,
Будет больно, когда осознаешь -
Идеал не стоил усилий,
Будет больно, когда узнаешь,
Что никогда не была любима...


Рецензии
Очень понравилось🌸

Анна Комарова 6   09.12.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо:)Надеюсь вы для себя нашли в этом смысл.

Негласова Кристина   10.12.2021 01:24   Заявить о нарушении