На руинах государственности

Всё нерушимое разрушено -
Что устоит перед предательством
От крови площади просушены
Венками скорбными старательно

Но на руинах что построено
Храм из словес плита могильная?
Но в стенах храма ложь утроена
А на плите жизнь бесфамильная

Как от ума до сумасшествия
Дороги оказались коротки
Какое для страны всё ж бедствие
Когда у власти люди Морока…


Рецензии