И снова день, и ночь прошла

И снова день, и ночь прошла,
А вместе с ней ушли и страхи.
И я опять пойду туда,
Где ждут меня лишь крыльев взмахи.

Со мной ведь ангел мой идет,
Мой путь сияньем освещая.
И знаю я, что веры горсть,
Всю нечесть словно разметает.

Я знаю, что удача - ждет,
Когда найду я к ней дорогу.
Но я искать - не тороплюсь,
Вкушаю жизнь я понемногу.

Спешить не нужно, жизнь есть жизнь.
Прожить ее спешить не нужно.
Ведь в каждом миге - красота,
Ее увидить правда трудно.

Но если сердцем осознать,
Мгновенья, что нам Бог дарует,
Тогда поймешь, что нет беды,
А это просто Бог - целует...


Рецензии