Есть фраза одна непростая

Есть фраза одна непростая,
Но смыслом я просто сразим.
Мол то, что видим, мы в это не верим,
На то во, что верим - глядим.

А также все очень зависит,
От взгляда и от угла.
А так же от точки, с которой мы смотрим,
Сегодня и завтра, вчера!

А мысли они формируют,
Тот Мир, мы в котором живем.
Поэтому думай о чем надо думать,
Чтобы не злится потом.

В словах тоже магии много,
В них вера и мысль как одно!
А слово упустишь, оно не вернется,
Как перемотка в кино.

Короче, живем не умея,
Как верить и как думать, мечтать...
И хочется сильно порою,
Чтоб правду смогли рассказать.

Научимся - будут проблемы,
Нас всех обходить стороной.
Поэтому больше, Вы книжек читайте,
Ну и общатесь со мной!)))


Рецензии