Как хорошо у речки Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Чудесная музыка у реки")

Растут опять цветочки
и бабочки кружат,
и рады человечки
вновь на реку бежать,
стрекочут вновь кузнечики,
стих можно продолжать,
как хорошо у речки
с подружкою стоять...    


Рецензии