Сибирская мед. сестра...

Сибирская мед. сестра...
эС.  Мартынов

И  уже  никуда  не  деться…
Однозначно  -  тестостерон  -
В  босоногом  Сибирском  детстве
Мед. сестрою  мне  был  введён…

Я  проникся  её  прививкой…
Жёсткий  синий  и добрый  взор
На  владеющим  мною Лике  -
Он  господствует  до  сих  пор…

Боль,  что  женщина  причиняла,
Милосердно  вгоняя  иглу…
Это  стало  всего  лишь  началом,
Превратившаяся  в  игру…

Её  власть  целесообразна…
Её  сила,  что  вольный  зверь…
Никакой  я  не  вижу  разницы,
Что  со  мною  творится  теперь…


Рецензии