Чудеса

Врачебная ошибка звучал как приговор
И только чудо может постучаться,
Когда-нибудь в ваш дом.
Надежды и терпенье,
И боль, ушла в себя.
Казалось, что мгновенье, но прожиты года.
Любовью той согрета,
Была с тобой в ночи,
А после пробужденья и поздравляем мы.
Вот кто бы мог подумать, что будет так потом
И крошечные ручки держу сегодня я
Красавица дочурка, пришла на свет моя.
Моя любовь и радость
И папина душа,
Сплелись во едино.
Теперь я мама дважды,
Любимая жена
Какое счастье в доме,
Сияет все вокруг,
И крошечные ножки к мамочке бегут.
А помню как когда-то сказала врач одна
Лишь чудо и любовь соединят сердца,
Вы верьте, что бывают на свете чудеса.
28-11-2021


Рецензии