Муром, Я скучаю!

Любимый Муром я скучаю,
Все так же о тебе вспоминаю,
Петр и Феврония живы в сердце моём,
Не забыть мне о любимом городе не ночью, ни днем.

Все время думаю о тебе,
Как и о реке Оке,
Снова приехать рвётся моя душа,
Летом мечтаю побывать там я.

Может быть опять приключения
Настанут меня,
Но это будут другая история,
Как же прекрасно мы отдохнули тогда,
Снова хочется возвращаться сюда.


Рецензии