Мы так одиноки

Мы так одиноки в своей жизни.
До конца не преданы в любви.
Напоказ мы томны и капризны.
К близким вдруг становимся слепы.
Потеряли честь свою и совесть.
Стерлась с лиц бесследно доброта.
Правит душами нещадно черствость.
И в глазах таится пустота.
Как легко мы стали продаваться,
Жить сейчас, не глядя на потом.
Можем с незнакомыми ругаться,
Отравлять вокруг себя всех злом.
Чернота всё поглотила разом.
И увязли мысли в суете.
Зависть в людях нарывает метостазом,
И мольбы не слышно в клевете.


Рецензии