Мамочке

Я РУКИ К НЕБУ ПОДНИМАЯ,
КРИЧУ:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНАЯ!!!
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
И БОГА ОБ ОДНОМ МОЛЮ,
ЧТОБ ТАМ В НЕБЕСНОЙ СИНЕЙ ДАЛИ
НЕ ЗНАЛА ГОРЕСТИ,ПЕЧАЛИ!!!....
ЧТОБ ОН ТЕБЯ БОГОТВОРИЛ
И ТАК,КАК Я,ВСЕГДА ЛЮБИЛ!!!


МОЯ МАМА ТЮШЕВСКАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА УШЛА 3.11.2017Г


Рецензии