Любовь

Как бабочка на свет
лечу к тебе без сожаленья.
Я знаю крылья обожгу,
Ради прекрасного мгновенья.

Любовь дается не всегда,
Да и не каждому наверно.
Она ,как миг,она звезда
Кометой пролетевшая мгновенно.

И это счастье испытать любовь
Пусть даже миг,лишь только вспышка.
Услышать главные слова,
Люблю тебя моя ,малышка.

А дальше боль,сомненья
 ,слезы.
Любовь прекрасный из цветов.
Но там шипы поникшей розы
И капелька росы,как будьто кровь.

Шипами расцарапанное сердце
И кровоточит и болит.
Но все равно,как бабочка лечу я
В любовь взрывную,словно динамит.

Не знаю кто здесь победитель
Вопрос волнует вновь и вновь.
И сладкая живет надежда,
Что испытала я любовь.


Рецензии