Большие глаза девчонки

Большие глаза девчонки,
Смотрели ему в глаза,
Она любила молча,
В ответ ничего не ждала.
Он говорил ей много,
Но делал совсем не то
Она в ожидании счастья,
Смотрела сидя в окно.
Дни считая, минуты
Молча смотрела в глаза
Там, где любовь умерла,
Там, где она не жила.
Большие глаза девчонки,
Душа ее так болит,
Смотрит с тоской любимый,
Сердце его стучит.
Кто она?
Что все это значит?
Ответ он не найдет.
Она в подушку плачет,
Опять уходит прочь,
Тот юный мальчишка
Дважды сердце ее обжог.
Она себе запрещала,
Смотреть в его глаза,
Но только ночь наступала
И боль испарялась в сердцах.
Ответы вопросы,сплетни,
Все в сердце несла она.
Она его так любила,
Что отпустить смогла.
И пусть её ночи печальны
И нет его рядом теперь,
Только лишь фото с моря,
Где он ее любил.
29-11-2021


Рецензии