Таран, его стихотворение

Таран, его стихотворение


«Покурим, Серёга, а хули?..»
В кустах где-то птица ****ит...
…...........................уж уснули,
…...............................говорит,

…...............................................
…...............................................
…...............................................
«Покурим, Серёга, а хули?!!»

(всё, что осталось, по памяти),
 10.06.1981, экспедиция,


Рецензии