Незабудковое поле

Я люблю ее за встречи,
За сияние синих глаз,
За улыбку, радость, счастье.
Все охватывало нас.

Шум листвы, и запах речки,
И песок на дне реки,
Голосок ее сердечный,
Словно ручеёк журчит.

Как прекрасно в день заката
Выйти в поле, под луной.
Как приятные ощущения
Я- с тобой, и ты - со мной.

Как волшебны были встречи.
Видеть звезды и рассвет.
Стрекотал всю ночь кузнечик.
Незабудки, всем - привет.

Ночь закончилась - мгновенье.
И костёр давно погас.
Я счастливый, что ты рядом.
Любовался взором глаз.

22.03.20. Ульяна Ерышева.


Рецензии