Игрушки - постирушки и Как сушить игрушки? 2 стиха

                Рецензия на стихотворение Ольги Рыбкиной
                http://stihi.ru/2021/03/12/7518

После стирки для просушки
На верёвочку за ушки
Прицепила мама мишку,
Длиннохвостую мартышку.

И прищепки очень крепко
Держат, козлика и репку.
Сушит ветер «постирушки».
Ветру нравятся игрушки!

Их качает взад, вперёд
Иногда перевернёт.
Целый день мои игрушки,
Кувыркались, как вертушки.


Написала такое стихотворение и поняла, что совсем-совсем не весело,
а жалко игрушек. Плохой способ сушить их за носики, хвостики и лапки.
Написала такое - жалостливое!


КАК СУШИТЬ ИГРУШКИ?

На улице ветер просушит игрушки.
Повесили их после стирки за ушки.
Кого-то за хвостик, кого-то за нос,
Кого-то за лапки, за львиный начёс.

А вместе с водой слёзы капают дружно.
Их этак, наверное, весить не нужно!
А может, есть способ сушить их иначе?
Чтоб не было больно, чтоб не было плача.

И тут подсказали на ушко подружки:
Сушиться на лавочке любят игрушки.
Старайся игрушки беречь, не марать,
И просто не нужно их будет стирать.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Игрушки собрать и отправить скорее
Поближе к горячей (большой) батарее.
Могу я заверить легко детвору:
Все будут сухими уж точно к утру! :-)))
С теплом,

Наталья Родивилина   05.12.2021 19:28     Заявить о нарушении
Наталочка, милая, родная! Как мне приятен твой визит, а уж об эксе вообще слов не найду! З Д О Р О В О !!! Благодарна до глубины души! До скорой встречи на твоей страничке! С теплом, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   05.12.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.