Ничего, всё будет хорошо

Ничего, всё будет хорошо;
Пусть сейчас, не все уж так уж сладко.
Да, сегодня, вобщем - нелегко,
Ну, а кто сказал, что всё пройдет так гладко;

Я живу и руки ноги есть,
В голове, бывают порой мысли.
Значит будем жить;И к черту все,
Крест нести, не воду в коромысле;

Кусок хлеба, я всегда найду,
Да и голым, точно не останусь.
Многое хочу и получу,
Если сатане я не достанусь.

Главное все время - позитив.
И вперед идти по жизни улыбаясь;
Ничего, все будет хорошо,
Главное вперед и не сгибаясь;


Рецензии