Не упадёт с щеки слеза...

Не упадёт с щеки слеза -
Застынет льдом.
На много лет твои глаза -
Мой тайный дом.

Улыбка - именем твоим
Сквозь плач души..
Ты сердцем раненым храним
В ночной тиши...

На перекрестии дорог.
Нельзя назад.
Жестокий жизненный урок -
Урок утрат...

Порой так хочется завыть -
С трудом держусь.
Учиться б заново любить...
Но я...
Боюсь...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;


Рецензии