Я люблю тебя до заиканья

Я люблю тебя до заиканья,
И до резей в животе.
Я люблю тебя до крика, до признанья,
Я люблю тебя всегда, везде...

Я наверное с ума сошел случайно...
В моих мыслях постоянно только ты.
И пусть раньше было мне печально,
Я такой как ты не ведал красоты.

Для меня твой голос будто небо.
Для меня твой смех журчанье рек.
И как только я тебя, родная, слышу,
Сразу я - счастливый человек.

Я любить тебя - не перестану.
Без тебя же, вовсе мне жить.
Ах, родная, милая Алиса,
Как же счастлив, я тебя - любить!


Рецензии