Моей маме продолжение

Что-то боль никак не уходит и совсем не становится легче,
Заставляю  забыть,  не думать, но Бессоница спит покрепче!

Ты устала бороться, знаю, не нашла дороги обратно, кто-то был бы с тобой, может,  затащил бы тебя обратно...

Но никто не помог, страшно, и никак принять невозможно.
Ты устала бороться, знаю, хоть и имя твоё Победа,

Мы не думали просто, что можно  вот так терять близких.
Мы хотели и верили сильно, что болезнь тебя скоро оставит, и домой вернёшься, конечно...

Что-то боль никак не уходит.
Я надеюсь, что станет полегче...
Я надеюсь,  что боль схлынет,
И смогу я спокойно
Говорить о тебе с кем-то...
И смогу вспоминать, смеяться.

Не бывает горя светлого.
И тоска по тебе останется.
Иногда боюсь, что злишься,  ведь ты столько всего не успела!

Побывать на свадьбе у сына, смотреть, как растёт внучка....
Как Я свою жизнь устрою,  чтобы ты мной гордилась...

Мне приходится быть сильной и растить дочку и брата.
Застилают глаза слёзы,
И уже расплываются строки.
Я простилась с тобой, мама.
У тебя облака  - крылья.
Я надеюсь, мне станет легче...

Р.S. Посвящается Виктории...Ты боролась, сколько было сил!...до 1 августа 2021 г.


Рецензии