С защитой!!!

И не смотря на бури и стужу,
На завистников и злопыхателей,
Этот путь достойно пройден!!!!
И плоды принесет обязательно!!!!
Поздравление, радость, признание,
Достиженье, успех и свершение
Это все о прекрасной женщине!!!!,
Защитившей свое значение.
Справилась, выдержала, устояла,
Переступила, показала, доказала!!!
Дальше здоровья, счастья, опоры
И тьфу на любые вздоры.
2021


Рецензии