переворотчики

Суетиться начал гинзбург: нужно разделить народ!
Заговорщик проявился, вводит общий куаркод).
;
Не уважаю мудаков, приспособленцев:
Отстой, не жить, а выжить их мечта.
А уж мигрантов и подобных отщепенцев,
От них нет пользы, нет - разносчики вреда.

Не состоялись в своих милых государствах -
Не позволяло общество, закон.
Обосновались в "либеральных" царствах,
Где правит беззаконие, дракон!

Наклонности и тяга к криминалу...
Приспособленцам путь открыт наверх.
За тридцать лет пролезло их не мало,
Их под крыло собрал наш главный стерх).


Рецензии