Усну

Я хочу умереть во сне,
Уткнувшись в подушку, не проснуться,
Будто всё, и нас нет,
И не надо под утро вставать на работу;

Вот всего же этого нет,
Я придумал,
Это мысли в моей голове,
А вокруг все театр;

Я за ширму уйду,
Далеко за пределы границ,
Там лягу, усну
И больше не встану.


Рецензии