Не бывает серых будней

Не бывает серых будней,
Есть лишь серые очки,
Сквозь которые ты смотришь,
И не видишь красоты;

Оглянись по сторонам ты,
Что ты видишь;В том вопрос,
Что не важно, что там было,
Важно лишь - не вешать нос;

Если выгнали с работы,
Славный повод отдохнуть.
Если дождь пошел внезапно,
То помоет Вас чуть-чуть;

Если седня Вы проспали,
Значит выспались в кой век;
Если бросил Вас любимый,
Ждет Вас новый человек.

Важно то, не что ты видишь,
Важно то, как смотришь ты;
Для кого-то куст колючий,
Для для других то - роз цветы;


Рецензии