Она то уж точно другая

Веселая,
Красивая,
Умная, 
Энергичная...

Но вместе с тем
Вторичная,
Скучная,
Обезличенная,

Зачем быть не как все,
Если в итоге
Ты калька
С них всех,

Вот эти наклейки на тело,
Вот эти волосы в цвет,
Что?
Получилась?

Неформат,
Неформал,
Онли фанс, 
Компромат;

Бодипозитив
Вместо позитивная,
Лучше б
Ты просто написала:
Красивая. 


Рецензии