и о Новом годе

Календарь совсем не врёт,
И реклама манит,
Грустный Новый год идёт,
Вирусы шаманят.

С ними кто- то заодно,
Кто- то против рьяно.
А тут деревню унесло
В вирусную яму.

День прошёл, деревни нет.
- Так это пропаганда!
И остался горький след,
На душе погано.

В прошлом было, и не раз,
И чума, холера.
Мёрли города на раз.
- Так там другая мера!

Календарь совсем не врёт,
Мир упёрся лбами,
А Новый год идёт, идёт
И будет снова с нами.


Рецензии