Ну и что же, время не догонишь..

Ну и что же , время не догонишь..

Не найдешь.. что было и прошло..

Дальше в даль смотрю  и всё же снова..

В тех глазах я вижу боль..

Рассказать, ну разве ты поверишь.

Позвонить, а может написать..? .

Знаю.. это всё мне не поможет..

Ну и ждать.. Тебя мне потерять..

Не ищу, как раньше приключений..

Всё  , что было.. взяло и прошло..

Повзрослел, а может... я увлёкся..

Или солнце вновь не там взошло? ( в тучи вновь ушло)

       29 ноября 2021 года .


Рецензии